8 (800) 333 72 99Интернет-магазин
8 (347) 292 20 00Приемная компании "Метта"

добавлен к сравнению

Всего в списке товаров

К сравнению товаров

Стеклянный стол из закаленного стекла

Закаленное стекло стало неотъемлемым атрибутом современной жизни. Витрины магазинов, душевые кабины, двери и перегородки, элементы декора и кухонные столы - вот самое распространенное применение этого современного материала.


Чем же отличается закаленное стекло от обычного? Почему оно приобретает все большую популярность во всех областях нашей жизни? И как в Компании Метта применяется этот инновационный материал?

Основные отличия закаленного стекла от обычного - это в 5 раз большая прочность, устойчивость к большим перепадам температуры, повышенная гибкость и безопасность - если стекло и сломается, то оно распадется на множество мелких и неопасных осколков. Именно благодаря этим свойствам, которые достигаются за счет всего двух физических процессов - нагревания стекла до 600-900 градусов и последующего охлаждения до 40 градусов, - этот высокопрочный материал набирает популярность в промышленности, строительстве, производстве мебели, автомобилей, предметов интерьера и ювелирных изделий.


Одной из сфер применения закаленного стекла является кухонная мебель. Стеклянный стол станет полезным приобретением для всех обитателей кухни и украсит любой интерьер. Красивый внешний вид эффектно выделяется под мягким солнечным светом. Полупрозрачность столешницы придает ощущение увеличения пространства и дает волю воображению. Профессиональный дизайнер из ножек, подставки и рисунка столешницы способен сделать произведение искусства, которое станет отличной заменой традиционному дереву.

Кроме того, стеклянные столы обладают полезными физическими свойствами: устойчивость к царапинам, высокой температуре, воздействию влаги и бытовой химии. А простота в эксплуатации делает стеклянный стол идеальным приобретением для кухни и столовой.


Убедитесь во всех преимуществах столов из закаленного стекла с помощью Компании Метта. Прямоугольные столы Л-2 и В-2, круглые столы Л-1 и В-1 всего от 6752 рублей станут отличным дополнением Вашего кухонного интерьера. Опоры из высокопрочной стали, покрытой, на выбор, полимерным покрытием "Металлик" или зеркальным хромом, вместе с уникальными свойствами закаленного стекла гарантируют, что выдержат до 100 кг веса. А благодаря украшению столешницы в виде 7 уникальных рисунков, каждый сможет выбрать стол на свой вкус.

Компания Метта - это одна из немногих компаний, в которой поставлено на поток производство стекляных столов.  А интернет-магазин metta.ru - официальный представитель фабрики. Заказывайте продукцию у нас и получите гарантию производителя, выгодные условия и быстрое обслуживание.   

Читайте также Все новости >>