8 (800) 333 72 99Интернет-магазин
8 (347) 292 20 00Приемная компании "Метта"

добавлен к сравнению

Всего в списке товаров

К сравнению товаров

Кресло для успешного фрилансера

Любой, кто работает больше 8 часов в день, сидя за компьютером, знает о тех неприятных ощущениях, которые ожидают их в конце рабочего дня, если начальник не позаботился об удобных офисных креслах для своих сотрудников. А такие болезни, как сколиоз, остеохондроз, миозитам, артрит давно стали постоянными сопровождающими офисных работников со стажем. К сожалению, фрилансеры – свободно работающие люди, не привязанные ни ко времени, ни к месту работы, часто забывают, что, несмотря на свою свободу, они все равно подвержены опасностям сидячего образа жизни. Поэтому, для каждого фрилансера просто необходимо кресло, которое по уровню удобства соответствует хорошему офисному креслу или даже лучше его. В этой статье постараемся разобраться, какие элементы должны присутствовать в кресле фрилансера.

Первое и самое важное – это удобные, эргономичные спинка и сиденье. Именно от них зависит сохранение правильной осанки человека любой комплекции. Полный контакт со спинкой кресла и соблюдение других правил здоровой посадки достигаются в хороших офисных креслах без вмешательства сидящего. Вы просто садитесь и наслаждаетесь комфортной работой.

Постоянная работа за клавиатурой компьютера без наличия подлокотников на кресле неизбежно приведет к усталости рук. Поэтому подлокотники являются обязательным элементом для кресла фрилансера. Их регулировка по высоте, углу наклона и поворота будет значительным плюсом и хорошим вложением ваших денег.

Кроме регулировки подлокотников, хорошее компьютерное кресло имеет как минимум три регулировки – угла наклона спинки, высоты сиденья и механизм качания. Если позволяют финансы, то можно приобрести кресла с синхромеханизмом, который подстраивает наклон сиденья в зависимости от наклона спинки, делая кресло еще более эргономичным.

Комфортабельность кресла фрилансера напрямую зависит от применяемых материалов. По отзывам многих фрилансеров натуральная кожа, так ценимая руководителями и бизнесменами, приносит им массу неудобств, особенно в летнее время. Поэтому они, как правило, выбирают обычную ткань либо заменители кожи – искусственную кожу, экокожу. А самые успешные фрилансеры могут позволить себе сетку из кевларовой нити, которая обеспечивает комфорт на продолжительное время.

Немаловажным фактором при выборе кресла фрилансера является его прочность и надежность. Ведь в домашних условиях вместо плитки, ламината и других «офисных» покрытий пола используются ковры, паркет и другие материалы, катание по которым может привести к поломке кресла, а в некоторых случаях и к травмам пользователя. Чтобы избежать этого необходимо использовать стальной каркас, хромированную или стальную опору-пятилучье и полиуретановые ролики.

Выбор кресла – это ответственный шаг для становления успешного фрилансера. И компания «МЕТТА» готова в этом помочь. Кресла серии «COMFORT» за небольшое вложение обеспечат комфорт и удобство, благодаря эргономичной форме спинки и сиденья, соответствующей анатомической форме тела человека, регулировкам высоты сиденья и наклона спинки. А механизм качания на шариковых подшипниках с настройкой жесткости позволит расслабиться в моменты отдыха. Надежность кресел серии «COMFORT» гарантируется на 10 лет благодаря сверхпрочному стальному каркасу и шариковым подшипникам в механизме качания.    


Кресла серии «BUSINESS» идеально подойдут фрилансерам, которым необходимо активно двигаться.


Для успешных фрилансеров мы предлагаем вершину мысли японских дизайнеров и наших инженеров – кресла серии SAMURAI. Футуристичный дизайн, сверхпрочная и надежная конструкция, супер эргономичные формы всех элементов – от подголовника до сиденья, многочисленные регулировки, наличие синхромеханизма. Все это подарит непревзойденный комфорт, максимальную эффективность работы в любых условиях и дополнительное преимущество перед другими фрилансерами.


Уважаемые фрилансеры, вы можете купить кресла компании «МЕТТА» заказав у нас на сайте или позвонив по телефону:

8-800-333-72-99

или

написав нам на e-mail:

internet-shop@metta.ru

Читайте также Все новости >>